Alles zur Zutat Joghurt 1,5%

Joghurt 1,5% Rezepte

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Joghurt 1,5% - Weitere Rezepte

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Nährwerte pro 100g

Alle Nährwertangaben stammen aus dem Bundeslebensmittelschlüssel (BLS), einer Datenbank des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft. Die Kreisdiagramme zeigen den Tagesbedarf einer Frau zwischen 25 und 51 Jahren mit überwiegend sitzender Tätigkeit.
49kcal2%

Brennwert

206kJ2%

Energie

89GRAMM3%

Wasser

3,6GRAMM6%

Eiweiß

1,6GRAMM1%

Fett

4,5GRAMM2%

Kohlenhydrate

0GRAMM0%

Ballaststoffe

0,8GRAMM0%

Minerale

0,8GRAMM0%

Säuren

0GRAMM0%

Alkohol

Joghurt 1,5% enthält 206 kJ Brennwert bzw. 49 kcal Energie pro 100 g. Das deckt etwa 2,3 % des Tagesbedarfs. Zudem sind 3,55 g Eiweiß (6,3 % d. Tagesbedarfs), 1,601 g Fett (1,4 %) als auch 4,49 g Kohlenhydrate (1,5 %) enthalten.

Allergene

Hier findest du eine Liste der Allergene, die das Gericht enthält. Sie wird vom System automatisch anhand der Zutaten erstellt. Für die Vollständigkeit können wir nicht garantieren. Bitte sei besonders vorsichtig, wenn du an starken Allergien leidest.

Laktose

Laktose

Laktose (Milchzucker) kommt in Tiermilch und ihren Folgeprodukten vor, wie beispielsweise Käse, Joghurt oder Quark. Die Beschwerden reichen von Bauchgrimmen bis zu starken Verdauungsbeschwerden. Mittlerweile gibt es viele laktosefreie Milchprodukte.

Vitamine pro 100g

  • Vitamin A-Retinoläquivalent14 µg
  • Vitamin A-Retinol13 µg
  • Vitamin A-Beta-Carotin8 µg
  • Vitamin D-Calciferole0.03 µg
  • Vitamin E-Tocopheroläquivalent40 µg
  • Vitamin E-Alpha-Tocopherol40 µg
  • Vitamin K-Phyllochinon2 µg
  • Vitamin B1-Thiamin35 µg
  • Vitamin B2-Riboflavin170 µg
  • Vitamin B3-Niacin, Nicotinsäure86 µg
  • Vitamin B3-Niacinäquivalent786 µg
  • Vitamin B5-Pantothensäure330 µg
  • Vitamin B6-Pyridoxin44 µg
  • Vitamin B7-Biotin (Vitamin H)3 µg
  • Vitamin B9-gesamte Folsäure13 µg
  • Vitamin B12-Cobalamin0.4 µg
  • Vitamin C-Ascorbinsäure1600 µg

Mineralstoffe pro 100g

  • Natrium45 mg
  • Kalium149 mg
  • Calcium114 mg
  • Magnesium11 mg
  • Phosphor87 mg
  • Schwefel30 mg
  • Chlorid96 mg

Spurenelemente pro 100g

  • Eisen44 µg
  • Zink360 µg
  • Kupfer9 µg
  • Mangan2 µg
  • Fluorid16 µg
  • Iodid3.6 µg