Alles zur Zutat eingelegte Paprika

eingelegte Paprika Rezepte

Entdecke unseren neuesten Kochrezepte für die Zutat "eingelegte Paprika". Noch mehr Rezepte findest du auf unserer Rezepte-Übersicht.

eingelegte Paprika - Weitere Rezepte

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Nährwerte pro 100g

Alle Nährwertangaben stammen aus dem Bundeslebensmittelschlüssel (BLS), einer Datenbank des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft. Die Kreisdiagramme zeigen den Tagesbedarf einer Frau zwischen 25 und 51 Jahren mit überwiegend sitzender Tätigkeit.
178kcal9%

Brennwert

746kJ9%

Energie

72GRAMM3%

Wasser

1GRAMM2%

Eiweiß

17GRAMM24%

Fett

5,3GRAMM2%

Kohlenhydrate

3GRAMM0%

Ballaststoffe

1,1GRAMM0%

Minerale

0,3GRAMM0%

Säuren

0GRAMM0%

Alkohol

eingelegte Paprika enthält 746 kJ Brennwert bzw. 178 kcal Energie pro 100 g. Das deckt etwa 8,5 % des Tagesbedarfs. Zudem sind 1,022 g Eiweiß (2,1 % d. Tagesbedarfs), 17,166 g Fett (24,3 %) als auch 5,295 g Kohlenhydrate (1,9 %) enthalten.

Allergene

Hier findest du eine Liste der Allergene, die das Gericht enthält. Sie wird vom System automatisch anhand der Zutaten erstellt. Für die Vollständigkeit können wir nicht garantieren. Bitte sei besonders vorsichtig, wenn du an starken Allergien leidest.

Fruktose

Fruktose

Fruktose (Fruchtzucker) ist ein Einfachzucker, der in unterschiedlich hoher Konzentration in vielen Lebensmitteln steckt. Zum Beispiel in Obst, Gemüse, aber auch Honig und Haushaltszucker. Mit diesem Icon weisen wir auf Lebensmittel im Rezept hin, welche einen Fruktoseanteil von über 2000 mg pro 100 g haben.

Vitamine pro 100g

  • Vitamin A-Retinoläquivalent103 µg
  • Vitamin A-Beta-Carotin619 µg
  • Vitamin E-Tocopheroläquivalent14418 µg
  • Vitamin E-Alpha-Tocopherol14418 µg
  • Vitamin K-Phyllochinon3 µg
  • Vitamin B1-Thiamin22 µg
  • Vitamin B2-Riboflavin59 µg
  • Vitamin B3-Niacin, Nicotinsäure788 µg
  • Vitamin B3-Niacinäquivalent1005 µg
  • Vitamin B5-Pantothensäure133 µg
  • Vitamin B6-Pyridoxin222 µg
  • Vitamin B7-Biotin (Vitamin H)1.7 µg
  • Vitamin B9-gesamte Folsäure29 µg
  • Vitamin C-Ascorbinsäure68916 µg

Mineralstoffe pro 100g

  • Natrium254 mg
  • Kalium183 mg
  • Calcium9 mg
  • Magnesium11 mg
  • Phosphor22 mg
  • Schwefel14 mg
  • Chlorid398 mg

Spurenelemente pro 100g

  • Eisen413 µg
  • Zink203 µg
  • Kupfer58 µg
  • Mangan72 µg
  • Fluorid14 µg
  • Iodid0.9 µg